Click to view image large

Hai guys kalian pasti udah ga asing lagi dengan cemilian yang legend ini


Yups Mie Lidi atau Mie nyere (orang bandung biasa nyebut nya sih lilidian hehe) ini adalah salah satu cemilan yang legend banget khas nya zaman doeloe gitu dech


Kalian harus nyoba nih Mie Lidi Pedas Geli salah satu cemilan Mie Lidi yang rasa pedas nya itu beeuuuhhhhh bikin ketagihan aslinya


kenapa nama nya lidi geli? kata orang sih ya mie lidi yang satu ini bisa menimbulkan efek geli gitu, geli itu identik dengan senyuman atau ketawa mimin berharap sih semua orang yang makan mie lidi ini akan merasa bahagia atau mood nya good lah pokok nya mah hehe


mie lidi ini cocok banget buat jadi moodboster kalian disetiap hari nya


yu buruan order cuma di TOSERDA ya :)


nett : 90 gram

expire : 10-12 bulan


#toserda #toserdbandung #mielidi #mienyere #lilidian #cemilanpedas #cemilanmielidi #mielidipedas #cemilanbandung #moodboster #mienyerepedas #lilidianpedas #mielidikemasan #mienyerekemasan #cemilaninstan #snackkemasan #snackpedas